• PENGUMUMAN TENDER KONSULTAN PENGAWAS PEMBANGUNAN GEDUNG KULIAH VOKASI UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA KAMPUS GUNUNG KIDUL TAHUN 2022
Diberitahukan dengan hormat bahwa, Universitas Negeri Yogyakarta akan melaksanakan pemilihan Penyedia melalui proses tender pekerjaan konstruksi yang akan dibiayai dengan anggaran DIPA/PNBP BLU UNY Tahun Anggaran 2022 untuk paket pekerjaan Konsultan Pengawasan Pembangunan Gedung Kuliah Vokasi Universitas Negeri Yogyakarta Kampus Gunung Kidul Tahun 2022. Ketentuan dan syarat-syarat peserta tender pekerjaan ini di atur dengan Peraturan Rektor No.04 Tahun 2020 tentang Pedoman Pengadaan barang/Jasa Badan Layanan Umum Universitas Negeri Yogyakarta dan Keputusan Rektor Nomor 1.14/UN34/V/2020 tanggal 15 Mei 2020 tentang Ketentuan Susunan Daftar Penyedia Terpilih (DPT) Universitas Negeri Yogyakarta dengan prosedur dan tahapan pelaksanaan terlampir.

Lihat lampiran file